[图文]11岁逃学男孩躲楼顶 两天没进食晚上睡在空屋
【字体:
11岁逃学男孩躲楼顶 两天没进食晚上睡在空屋
作者:佚名    教育培训来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-10-12

11岁逃学男孩躲楼顶 两天没进食晚上睡在空屋

扬子晚报网10月11日讯(记者 范木晓子)昨天,盐城一名11岁男生因逃学被训后,在上学的途中走失的新闻,牵动着很多人的心。10月11日晚上,记者得知,走失的马帅于48小时后,被发现在家附近的一栋新楼的楼顶上。10月8日,就读盐城市响水县小尖镇中心小学六年级的男孩马帅,因作文没完成,害怕老师和家人的教训,逃课一天。

  可没想到,当晚“东窗事发”,晚上回到家后,他妈妈轻微打了他一下。然而,9日早上7点左右,马帅在上学的途中突然不见了,他的家人非常着急,全城好心人一起寻找。“不仅响水本地人帮忙找,就连新疆伊犁的热心人也打电话来关心。”马帅的爸爸马先生告诉记者。

11日上午六点多,一夜没合眼的马先生刚踏进家门,就被一阵急促的敲门声惊醒,原来是隔壁的邻居阿姨。

  “她说看到一个人头在她家旁的楼顶上晃了一下就不见了,她就赶紧来带着我去找。”马先生回忆称,那栋楼是开发商开发的小产权房,大约四五层,没有物业管理,很多房屋都没有卖出去,任何人都可以随意入内,“我不想放过任何一个寻找的机会,就赶紧爬到楼顶。”

  让马先生欣慰且难过的是,马帅果真在楼顶上呆着,可他觉察到楼下有动静时,还一个劲儿地遮遮掩掩。

  考虑到楼顶比较危险,害怕马帅试图逃跑会发生意外,马先生赶紧让儿子跟着他回家吃饭。就这样,儿子被他牢牢地拽住了。“整整48小时,没吃没喝,晚上就躲在空房子里睡觉,因为楼顶不容易被人发现嘛,他一到家自己就钻进厨房找吃的。”

  据马先生介绍,马帅是平时表现也不错,因为脸皮太薄,作文没及时完成,害怕挨训就选择了逃学,加之父母得知逃学又挨了揍,所以他再次选择出走。

  “谢谢很多好心人和好心媒体的关注,只要平安回来就好了,内心太复杂了。”马先生在采访时,不停地表示感谢,“这两天基本没睡觉,今晚终于可以睡一个安稳觉了。”

教育培训录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个教育培训:

  • 下一个教育培训: 没有了
  • 相关教育培训
    没有相关教育培训
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    如东县苴镇成人教育中心学校 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    地址:如东经济开发区(苴镇)蔡桥村五组 QQ:421005069 电话:13511591108
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部